99后蠢才少年刘杰毅 演技颜值双在线_娱乐频道_凤凰网

99后蠢才少年刘杰毅 演技颜值双在线_娱乐频道_凤凰网

2017-01-08 11:17

刘杰毅帅气清爽

近期热播的家庭科幻喜剧《异能家庭》中,弟弟高子枫的表演者刘杰毅凭借着帅气清爽的形状和高深细腻的演技俘获了不少粉丝的心。他所塑造出的“护姐狂魔;形象一度成为微博上的热点话题,这个99年诞生的男生也就此进入了民众的视线。九岁就开始拍戏的他不仅演技好,仍是个唱跳俱佳、运动能力突出的全能达人,清爽可恶又多才多艺,这样的刘杰毅天然是收成了众多网友的赞美。

刘杰毅帅气清爽

唱跳活动样样粗通 全才少年吸粉无数

固然还未成年,但刘杰毅已经有了无比丰盛的拍摄教训。除了演戏之外,他从小就开端接触舞蹈,扎实的舞蹈功底让年事微微的他得到了“舞蹈蠢才;的名称。2012年,年仅13岁的他参加了湖南卫视人气脱口秀《每天向上》的录制,在节目中,他帅气逼人的舞姿和纯挚烂漫的笑颜就曾引来观众们的一片叫好。近期,他更是在微博上用一段seve鬼步舞的视频迷倒了众多粉丝的心。

不仅跳舞跳得好,刘杰毅的歌声也同样动听。近日,他错误同公司艺人郑一帆、周奇、张翊峰演唱的《异能家庭》主题曲《挂念》正式上线,刘杰毅用污浊暖和的嗓音唱出了人们心中最主要的“牵挂;,引发网友爱评。而演技跟歌舞水均匀在线的他,运动才能也十分凸起,在《异能家庭》中他所展示出的不俗足球技巧让人感触到了强烈的青春气味,让不少粉丝惊呼“这个俏皮捣鬼的高子枫也太全能了点吧!;

刘杰毅帅气清新

95后小鲜肉强势来袭潜力股 刘杰毅全面发展将来可期

娱乐圈更新换代的速度非常快,转瞬间TFBOYS、吴磊等优良的95后鲜肉偶像已开始霸屏,成为娱乐圈内一股不可疏忽的年轻力气。而刘杰毅作为这股新颖权势中的一员也凭借着本人阳光俊朗的形状和一直进步的综合实力在娱乐圈中锋芒毕露。

在不同剧集中的磨难已经让这位小演员的演技越发突出,而其对演艺事业踏实专一的立场也为他播种了异常不错的口碑。敬业与居心成为了刘杰毅身上最突出的标签,多才多艺、全面发展更是成为他未来事业迅猛发展的重要上风。

17岁的他还年青,未来还有着更多的机遇和更辽阔的回升空间。除了正在热播的《异能家庭》,另一部由万合天宜与优酷联袂打造的笑剧《鲜肉老师》中也将会呈现刘杰毅的身影。等待这位多才多艺的小伙子在未来持续披发出属于他的全能光辉!

资讯排行

推荐阅读