文章查看

当前位置 : 主页 > 其它新闻 >
三星S7荣获“年度显示屏”名称_数码_云掌财经
来源:http://www.malamih.com 作者: * 发表时间 : 2017-05-26 04:44 * 浏览 :

毫无疑难,2016年上半年最好的安卓旗舰当属三星Galaxy S7 edge,曲面屏幕、骁龙820处理器、拍照等均是当时的顶级水准,其中曲面屏应该是三星最引以为傲的部分了。

日前该机获得了信息显示协会(SID)颁发的大奖,其屏幕被评为“年度显示屏”。

SID表示,三星的这款屏幕有着漂亮的曲面造型、良好的握持手感、精良的显示成果。

据悉,三星将于5月24日年度“显示周”活动期间,在洛杉矶会展中心接受颁奖。

附:国际信息显示学会( TheSociety for InformationDisplay , 简称SID) 成破于1962年,至今已有50多年的历史,现已成为这一学科存在领导地位的学术团体, 总部设在美国硅谷的圣荷塞。

上一篇:没有了 下一篇:没有了